ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Сотрудниками Генеральной прокуратуры ЛНР выявлены нарушения требований законодательства о противодействии коррупции одним из сотрудников ЧП "Луганская бисквитная фабрика"

Одним из приоритетных направлений надзорной деятельности Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики является надзор за соблюдением требований законодательства о противодействии коррупции.

Так, с целью недопущения нарушения требований законодательства в сфере противодействия административной коррупции, отделом по надзору за соблюдением законов органами, ведущими борьбу с организованной преступностью и коррупцией Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики проведена проверка в ЧП «Луганская бисквитная фабрика».

Вследствие выявленных нарушений, в адрес ЧП внесено представление об устранении нарушений антикоррупционного законодательства.

По результатам рассмотрения вышеуказанного представления, сотрудник, допустивший вышеуказанное нарушение уволен.

Также в адрес Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики направлена благодарность от руководства ЧП «Луганская бисквитная фабрика».

Борьба с коррупцией путем предупреждения, выявления, пресечения и привлечения к ответственности за правонарушения в данной сфере является одним из приоритетных направлений деятельности Генеральной прокуратуры Республики и осуществляется на постоянной основе. 

И. о. Генерального прокурора 
Луганской Народной Республики
государственному советнику юстиции 
3 класса
Горенко С. С.

Благодарственное письмо
ЧП "Луганская бисквитная фабрика" получено представление из Генеральной прокуратуры ЛНР, в соответствии с которым необходимо было его рассмотреть и принять меры к устранению нарушений антикоррупционного законодательства ЛНР.

Руководством ЧП "Луганская бисквитная фабрика" внимательно изучена информация, указанная в представлении, в соответствии с которым установлен факт нарушения антикоррупционного законодательства работником предприятия.

Выражаем благодарность сотрудникам органа прокуратуры, которыми осуществляется выявление правонарушений в сфере антикоррупционного законодательства ЛНР, что является очень важным в нашей молодой и демократической Республике.
 

Отдел по надзору за соблюдением законов органами, ведущими борьбу с
 организованной преступностью и коррупцией ГП ЛНР

Пресс-служба Генеральной Прокуратуры ЛНР
Статистические данные