ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Внимание мошенники! (ВИДЕО)
 
Календарь публикаций
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

И. о. Генерального прокурора ЛНР С. С. Горенко поздравил коллег и жителей Южной Осетии с Днем Республики

Уважаемый Урузмаг Фридонович, уважаемые коллеги, жители Республики Южная Осетия!

От себя лично и от всего коллектива прокуратуры Луганской Народной Республики хочу поздравить вас с вашим государственным праздником - с Днем Республики Южная Осетия! 

Республика Южная Осетия и Луганская Народная Республика - это не просто два государства, подписавших ряд договоров о сотрудничестве. Нас связывает неизмеримо больше. 

В 2014 году Южная Осетия стала первой, кто признал независимость Луганской и Донецкой Народных Республик, народ которых отказался выполнять преступные указы властей Украины, пришедших после госпереворота. Вашей Республике хватило смелости, честности и верности, чтобы признать молодые республики. Это был не просто символический жест, это был решительный шаг. Все мы знаем, что та финансовая, торговая, экономическая, юридическая и организационная инфраструктура, которая создана в Южной Осетии для наших республик, является дорогой жизни в условиях блокады, которую совершает в отношении народа Донбасса киевский режим.

И это не удивительно. Вы прошли не мало испытаний на пути к свободе и независимости. Мы еще движемся по этому пути. В этот праздничный день, олицетворяющий собой стойкость и мужество народа Южной Осетии, в тяжелой борьбе отстоявшего своё право на свободу и достойное будущее, я желаю вам мира, добра, благополучия и счастливой жизни в процветающей Республике Южная Осетия!

Надеюсь, что соглашения о сотрудничестве, подписанные между нашими государствами, станут залогом плодотворной работы и крепкой дружбы. 

С уважением, 
и.о. Генерального прокурора ЛНР
Сергей Сергеевич Горенко