ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Подписан Указ Президентом Российской Федерации об отдельных
 
Календарь публикаций
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

В прокуратуре Каменнобродского района г. Луганска прошло координационное совещание

В прокуратуре Каменнобродского района г. Луганска состоялось координационное совещание с руководителями территориальных правоохранительных органов района под председательством прокурора района Разинкова А.С.

В работе координационного совещания также приняли участие руководители отдела по надзору за соблюдением законов органами внутренних дел и отдела по надзору за соблюдением законов органами ведущими борьбу с организованной преступностью и коррупцией Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики.

Предметом обсуждения стало состояние исполнения правоохранительными органами действующего законодательства, направленного на противодействие преступным и коррупционным проявлениям, а также принятие мер, направленных на повышение эффективности деятельности на этих направлениях.

На совещании были заслушаны руководители правоохранительных территориальных подразделений, которые доложили о результатах своей работы и внесли предложения по проведению мероприятий, направленных на предупреждение преступности.

В свою очередь, прокуратурой района были озвучены наиболее острые проблемы и недостатки, имеющие место в работе правоохранительных органов.

По результатам совещания, на основе анализа состояния преступности и коррупции в Каменнобродском районе города Луганска за 1 полугодие 2018 года, определены основные направления, по которым необходимо активизировать работу в первую очередь, разработаны конкретные мероприятия, направленные на устранение недостатков, согласованы меры по своевременному выявлению, раскрытию, пресечению, профилактике отдельных категорий преступлений и коррупционных деяний, подготовлено совместное постановление. 

Прокуратура Каменнобродского района г. Луганска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР


Статистические данные