ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО!

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам следственного отдела Следственного Управления Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики за восстановление моих прав собственника и гражданина. 

12 января 2018 года в отношении меня были совершены мошеннические действия со стороны Петросян Ж.Н., в результате которых мне причинен значительный ущерб в размере 4200 долларов США. По данному факту неоднократно обращался с заявлениями в Краснодонский ГРУВД МВД ЛНР, однако проверки доводов, изложенных в моих заявлениях, проводились поверхностно, не всесторонне и необъективно. Результат рассмотрений - постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Пройдя инстанции г.Краснодона, в чьей юрисдикции находились мои материалы по рассмотрению заявлений, я решил обратиться в органы Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики. Я был удивлен самим подходом к рассмотрению моей жалобы. Меня опрашивали четко по всем вопросам отраженным в жалобе, все обстоятельства уточнялись поминутно, всему уделялось особое внимание. С первого опроса я понял, что в следственном отделе Следственного Управления Генеральной прокуратуры работают люди которые действительно стоят на страже закона и правопорядка, а Закон в данном случае един для всех. Результат не заставил себя ждать - мои права восстановлены, Петросян Ж.Н. привлечен к уголовной ответственности и с его стороны в моих интересах 26 июля 2018 года произошло полное возмещение причиненного мне ущерба. То, за что я пытался бороться на протяжении нескольких месяцев в г.Краснодоне, разрешилось в следственном отделе Следственного Управления ГП ЛНР за несколько недель!!!

 Такой профессиональный подход сотрудников следственного отдела Следственного Управления - залог формирования нового общества, нового государства, в котором правит Закон и Право и которое образовалось Народом и развивается для него. Именно такие сотрудники должны работать в органах прокуратуры. Честь и хвала порядочности, честности и такому отношению к службе!
 
Работа Следственного отдела Следственного Управления Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики и ее результаты естественно зависят от руководства. Своим примером руководство Генеральной прокуратуры вносит весомый вклад в работу всех ее органов.
 
Огромное гражданское спасибо и человеческий поклон, Вам, за Ваш труд, честность и порядочность. Благодаря данной ситуации я убедился, что наша правовая система имеет достойных профессионалов, которые несут службу во имя Республики и во благо Народа. Таким органом является Генеральная прокуратура ЛНР. 
С искренним уважением, Короленко И.И

Следственное управление ГП ЛНР

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные