ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: ВНИМАНИЕ! Следственное Управление ГП ЛНР разыскивает очевидцев ДТП со
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

И. о. Генерального прокурора ЛНР С. С. Горенко выразил соболезнования в связи с трагической гибелью Главы ДНР А. В. Захарченко

Выражаю свои глубочайшие соболезнования по поводу трагической гибели Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко. Он был настоящим патриотом своей земли, человеком дела, истинным народным лидером.

Украина давно утратила облик правового государства, избрав своей национальной политикой кровавый террор и деспотию. Киевские власти не раз доказывали на практике, что не гнушаются никакими средствами для достижения своих гнусных целей. Подлое и циничное убийство Главы ДНР Александра Захарченко стало очередным тому подтверждением.

Я уверен, что донецкие коллеги в кротчайшие сроки установят круг лиц, причастных к гибели Александра Владимировича. Это не просто политическое убийство, это преступление против всего народа Донбасса. Фашиствующему киевскому режиму не удастся сломить волю жителей Народных Республик. Мы сделали свой выбор 4 года назад, и будем мужественно сражаться до победного конца. 

Еще раз хочу выразить искреннее соболезнование родным и близким Александра Захарченко, а также всему народу Донбасса. Это наша общая беда, общая боль и утрата. 

и.о. Генерального прокурора ЛНР 

С. С. Горенко