ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: ВНИМАНИЕ! Задержан мошенник, представлявшийся сотрудником
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Сотрудники Управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере ГП ЛНР провели беседу-лекцию с военнослужащими Народной Милиции ЛНР

Сотрудниками Управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики 16.08.2018 в одной из войсковых частей Народной милиции Луганской Народной Республики проведен брифинг с военнослужащими по вопросам соблюдения норм действующего законодательства Луганской Народной Республики, мер безопасности и поднятия авторитета армии среди гражданского населения, уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, создания условий сплочённости и боевой слаженности воинского коллектива.


На встрече присутствовал командный состав войсковой части Народной милиции Луганской Народной Республики, где совместно с сотрудниками Генеральной прокуратуры ЛНР рассмотрены острые вопросы, связанные с совершением преступлений, посягающих на уставные правила взаимоотношений между военнослужащими.

В ходе встречи все участники пришли к общему мнению, что жизнедеятельность воинского коллектива в значительной мере определяется характером взаимоотношений между его членами. Например, доброжелательные взаимоотношения, направленные на поддержку друг друга, повышают качество учебно-боевой деятельности, а несложившиеся внутриколлективные связи разрушают коллектив и затрудняют совместную деятельность его членов, препятствуют его сплочению и порождают конфликты.

Отношения между военнослужащими регламентируются как законами, действующими в обществе, так и воинскими уставами, имеющими силу законов. В них сформулированы принципы взаимоотношений: единоначалие, субординация, войсковое товарищество и дружба, коллективизм, воинская вежливость, честь и достоинство, справедливость, гуманизм.

Управление по надзору за соблюдением законов в военной сфере ГП ЛНР

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР


Статистические данные