ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: В Генеральной прокуратуре ЛНР состоялось расширенное
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Сотрудники Управления по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики помогли восстановить работникам одного из предприятий ЛНР их конституционные права

Сотрудниками Управления по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики установлен факт невыплаты заработной платы за март – май 2018 года на одном из предприятий Луганской Народной Республики.

С целью устранения выявленных нарушений действующего законодательства ЛНР, в адрес руководителя предприятия внесено представление. По итогам его рассмотрения, работникам указанного предприятия выплачена сумма задолженности по заработной плате в размере 6 млн. 818,6 тыс.руб. Отчисления в бюджет Республики в виде суммы подоходного налога и единого социального взноса на общеобязательное государственное страхование составили 2 млн. 046,1 тыс.руб.

От коллектива предприятия в адрес Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики поступило благодарственное письмо.

И.о.Генерального прокурора
Луганской Народной Республики
Горенко С.С.
Коллектива
000 «Научно строительная компания
«Луганскпроектреконструкция»
Уважаемый Сергей Сергеевич!
Мы работники 000 «Научно строительная компания «Луганскпроектреконструкция», хотим выразить теплые слова благодарности сотрудникам Генеральной прокуратуры ЛНР, в частности в адрес сотрудников Управления по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики Генеральной прокуратуры ЛНР, которые помогли разобраться с нашей проблемой выплаты задолженности по заработной плате.

Если бы не своевременно оказанная помощь сотрудниками прокуратуры, мы бы до сих пор обращались во все инстанции, министерства и ведомства в поисках ответов на наши вопросы. Выражаем благодарность Вашим сотрудникам за поддержку, понимание и умение работать с народом, за грамотных сотрудников, готовых прийти на помощь. Только благодаря оперативности и компетентности сотрудников Управления по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики Генеральной прокуратуры ЛНР была восстановлена справедливость - нам была выплачена задолженность по заработной плате.

Искренне надеемся, что при дальнейшем содействии сотрудников прокуратуры нам будет выплачена остальная часть задолженности по заработной плате за июнь 2018 г.

Хотим пожелать сотрудникам Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики карьерного роста, успехов в работе, семейного тепла и благополучия, удачи и здоровья, мира и процветания.

Управление по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные