ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: ВНИМАНИЕ! Задержан мошенник, представлявшийся сотрудником
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Прокуратурой Артёмовского района г. Луганска поддержано обвинение

03 июля 2018 года Артемовским районным судом г. Луганска рассмотрено уголовное дело по обвинению гр.И. в совершении преступления, а именно в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.


В ходе рассмотрения уголовного дела установлено, что 12.01.2018 года, гр. И., находясь у себя по месту жительства совместно со своей сожительницей гр. П., на почве внезапно возникших неприязненных отношений, причинил последней телесные повреждения, от которых потерпевшая впоследствии скончалась.

Согласно заключению эксперта (экспертизы трупа) установлено, что причиной смерти гр. П. является закрытая сочетанная тупая травма головы, туловища и конечностей, осложнившаяся в своем течении травматическим шоком, что подтверждается данными судебно-медицинского исследования трупа.


Совершенное осужденным преступление, относится к категории особо тяжких преступлений. В ходе предварительного и судебного следствия гр. И. свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся.

При вынесении решения, суд объективно оценил и проанализировал пояснения подсудимого по факту совершенного преступления, а также доказательства, собранные и проверенные в судебном заседании, данные о личности подсудимого.Суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал подсудимого И. виновным в совершении данного преступления, и назначил ему наказание в виде 8 (восьми) лет 6 (шести) месяцев лишения свободы без дополнительных видов наказания.

Прокуратура Артемовского района г. Луганска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР

Статистические данные