ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Прокуратурой Каменнобродского района проведена проверка ГУ «Луганская городская дезинфекционная станция»

Прокуратурой Каменнобродского района проведена проверка ГУ «Луганская городская дезинфекционная станция» Министерства здравоохранения Луганской Народной Республики в части соблюдения и правильного применения действующего законодательства Луганской Народной Республики.

Так прокуратурой Каменнобродского района г. Луганска в порядке надзора за соблюдением и правильным применением законодательства Луганской Народной Республики проведена проверка ГУ «Луганская городская дезинфекционная станция» Министерства здравоохранения ЛНР в части соблюдения и правильного применения действующего законодательства Луганской Народной Республики .

В ходе проверки установлено, что должностными лицами учреждения при хранении, выдачи, приготовления дезсредств и соблюдения требований к бытовым помещениям допущены нарушения норм «Инструкции по санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации и проведению дезинфекции, дезинсекции и дератизации».

В связи с чем, прокуратурой Каменнобродского района г. Луганска внесен документ прокурорского реагирования (представление), в адрес исполняющего обязанности Министра здравоохранения Луганской Народной Республики, по результатам рассмотрения которого к дисциплинарной ответственности привлечено 2 должностных лица (в том числе главный врач ГУ «Луганская городская дезинфекционная станция» Министерства здравоохранения Луганской Народной Республики).

Прокуратура Каменнобродского района г. Луганска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР

Статистические данные