ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Генеральная прокуратура ЛНР возбудила уголовное дело по факту мошенничества

Соблюдение законодательства при использовании денежных средств, предназначенных для проведения работ по ремонту автомобильных дорог, находится на особом контроле Генеральной прокуратуры Республики.

По результатам проведенной проверки установлено, что в октябре-ноябре 2017 года одно из коммунальных предприятий города заключило договор с субъектом хозяйствования на предоставление услуг по ремонту автомобильных дорог. По окончанию работ исполнителем составлены акты выполненных работ, в которые он внес заведомо не правдивые сведения о, якобы, проведенных работах, которые, фактически, не были выполнены, а именно: нанесение специального слоя между слоями покрытия, что в свою очередь отразилось как на качестве ремонтных работ дорожного покрытия, так и на сокращении его срока службы.

На основании указанных актов, коммунальное предприятие произвело оплату предоставленных услуг на существенную сумму. По факту мошенничества со стороны исполнителя ремонтных работ, Генеральной прокуратурой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 172 Уголовного кодекса ЛНР.



Отдел по надзору за соблюдением и правильным применением законодательства ГП ЛНР

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные