ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
 
Календарь публикаций
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Сотрудники Генеральной прокуратуры ЛНР приняли участие в товарищеском матче по футболу

В преддверии Дня молодёжи, депутаты Народного Совета, сотрудники Генеральной прокуратуры Республики и представители Союза социальных предпринимателей ЛНР приняли участие в товарищеском матче с командой Федерации бокса ЛНР. Матч состоялся на базе Луганского национального университета имени Тараса Шевченко. В настоящий момент команда Федерации бокса ЛНР проходит учебно-тренировочный сбор в г. Луганске перед поездкой в Российскую Федерацию на 4 международную матчевую встречу «Новокузнецк – ЛНР – ДНР».




Товарищеский матч состоялся в разгар Чемпионата Мира по футболу 2018. Заместитель и.о. Генерального прокурора ЛНР Андрей Шаталов отметил, что любит не только смотреть футбол, но и играть в него сам, и ему очень приятно, что в Луганской Народной Республике для развития спорта прилагается много усилий: создаются всевозможные кружки и секции, которые, что очень важно, функционируют совершенно бесплатно. Государство заботится о подрастающем поколении, а сотрудники прокуратуры, в свою очередь, следят за тем, чтобы конституционные права граждан ЛНР, как то право на достойную жизнь и свободное развитие человека, доступность основных материальных, моральных и духовных благ, не нарушались.

Парламентарий Юрий Сорокин подчеркнул, что на сегодняшний день, несмотря на сложности в становлении экономики и государственности в целом, у молодежи появилось  на порядок больше возможностей и желания  реализовать себя в спорте.

Представители Союза предпринимателей Владимир Мельник и Роман Одновол рассказали, что целью таких мероприятий является формирование в сознании спортсменов, госслужащих и общественности  необходимости спортивного и здорового образа жизни. Ведь спорт это одна из основных составляющих жизни человека - это сила, здоровье и дисциплина.



Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные