ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
 
Календарь публикаций
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Сотрудники Управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере ГП ЛНР совместно с МВД ЛНР возбудили уголовное дело, потерпевшей стороной по которому признаны сотрудники правоохранительного органа

Одним из приоритетных направлений в деятельности сотрудников Управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики продолжает оставаться защита прав и законных интересов граждан Республики, в том числе, сотрудников правоохранительных органов ЛНР, их авторитета среди населения.

Результатом совместной работы  и следственного отдела Управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР в указанном направлении явилось возбуждение уголовного дела по обвинению жителя Республики, совершившего преступление против установленного порядка управления в сфере деятельности и авторитета органов государственной власти, по признакам преступления, предусмотренного ст. 391 УК ЛНР, и потерпевшей стороной по которому признаны сотрудники правоохранительного органа – Артемовского РОВД МВД ЛНР.

По окончании предварительного следствия уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В связи с защитой законных прав и интересов представителей правоохранительной системы Луганской Народной Республики, восстановлении нарушенных прав и свобод против авторитета представителя органов государственной власти, привлечении виновных лиц к установленной уголовным законом ЛНР ответственности, а также в связи с проявленным высоким профессионализмом, своевременным вмешательством и расследованием уголовного дела по защите интересов сотрудников полиции ЛНР, руководство Артемовского РОВД МВД ЛНР выражает благодарность следователю по ОВД следственного отдела Управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР Корниевскому Ю. А.

Управление по надзору за соблюдением законов в военной сфере ГП ЛНР

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные