ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Подписан Указ Президентом Российской Федерации об отдельных
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Прокуратурой Ленинского района г. Луганска поддержано государственное обвинение в Ленинском районном суде

Прокуратурой Ленинского района г. Луганска поддержано государственное обвинение в Ленинском районном суде по обвинению жителя Республики в совершении преступления, предусмотренного п. в. ч. 2 ст. 180 УК ЛНР (грабеж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

В ходе судебного разбирательства установлено, что осенью 2017 года подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, применяя насилие не опасное для жизни или здоровья, нанес потерпевшему один удар кулаком в лицо, от чего последний упал на спину, затем наносил удары ногами по телу. Избив потерпевшего, подсудимый открыто похитил личное имущество последнего, а именно, мобильный телефон.

В судебном заседании подсудимый вину свою признал полностью, в содеянном раскаялся. При вынесении приговора, суд учел данные о личности подсудимого, характер и степень общественной опасности, наличие отягчающих и смягчающих обстоятельств.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного п. в. ч. 2 ст. 180 УК ЛНР (грабеж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья) и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 4 месяца.

Приговор вступил в законную силу.

Прокуратура Ленинского района г. Луганска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
  
Статистические данные