ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

О результатах проведения разъяснительных бесед в учебных заведениях Луганской Народной Республики

Во исполнении поручения Генерального прокурора Луганской Народной Республики представители горрайонных прокуратур провели в учебных заведениях Республики разъяснительные беседы с учащимися. 
В частности, подобные мероприятия были проведены сотрудниками Краснодонской горрайонной прокуратуры в ГОУ ЛНР "Суходольская средняя общеобразовательная школа №17", ГБОУ "Суходольская специальная школа (коррекционная) общеобразовательная школа интернат", сотрудники прокуратуры г. Красный Луч совместно с сотрудниками ОПДН МВД ЛНР провели беседу с учащимися ГБОУ ЛНР "Краснолучская общеобразовательная школа I - III ступеней № 11", помощник прокурора Перевальского района организовал беседу-лекцию с учениками 7-8 классов в ГОУ ЛНР "Перевальская гимназия № 1", сотрудники прокуратуры г. Брянка посетили с с разъяснительной беседой ГБОУ ЛНР "Брянковская специализированная школа I - III ступеней № 23", сотрудники прокуратуры г. Алчевск совместно с сотрудниками ОПДН МВД ЛНР побывали в ГБОУ ЛНР "АСОШ № 8", ГБОУ ЛНР "АСОШ № 15", ГБОУ ЛНР "АСОШ № 13" и ГБОУ ЛНР "АСОШ № 17". Кроме того, по инициативе прокурора г. Кировска и при поддержке городской администрации, тренерского состава образовательных и культурных учреждений города, проведено общешкольное мероприятие для учащихся школ, расположенных на территории города и подконтрольной ему территории. 
В ходе бесед представители горрайонных прокуратур рассказали учащимся об ответственности несовершеннолетних за совершение преступлений и правонарушений, о социальных нормах и асоциальном поведении, о вреде алкоголя и табака, о пользе здорового образа жизни, а так же поговорили о безопасном поведении и способах выхода из опасных ситуаций в учебных учреждениях и в быту. 
Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
Статистические данные