ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Прокуратура проверит безопасность всех ТЦ и ТРЦ

Прокуратурой Артемовского района проведена проверка лечебного учреждения расположенного на территории района

Прокуратурой Артемовского района, в порядке надзора за соблюдением требований действующего законодательства, в части охраны жизни и здоровья несовершеннолетних и молодёжи, проведена проверка лечебного учреждения расположенного на территории Артемовского района г. Луганска.
По результатам проведенной проверки установлено, что должностными лицами лечебного учреждения в процессе осуществления деятельности нарушены требования Трудового кодекса Луганской Народной Республики, ч.1 ст. 3, ч.1 ст. 11, ч.1 ст. 21 Закона Луганской Народной Республики «Об обеспечении единства измерений», ст.ст. 15, 19 Закона Луганской Народной Республики «Об обращениях граждан», п.п. 4, 5, 11 Положения о порядке ведения делопроизводства по обращениям граждан в органах государственной власти, местного самоуправления, на предприятиях, в учреждениях и организациях, утверждённого Постановлением Совета Министров ЛНР и Положения о порядке обучения и проверки знаний по вопросам охраны труда у работников предприятий, учреждений и организаций, утвержденного Приказом Госгорпромнадзора ЛНР.
По результатам проведенной проверки на имя главного врача лечебного учреждения внесено представление обустранении нарушений закона, причин и условий, которые им способствовали.
По результатам рассмотрения документа прокурорского реагирования должностные лица лечебного учреждения, за ненадлежащее исполнение своих трудовых обязанностей, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Прокуратура Артемовского района г. Луганска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
Общественная деятельность
Трагедия в Кемерово
16:32, 27 март
В Генеральной прокуратуре в преддверии Международного женского дня состоялось торжественное совещание
12:16, 07 март
Статистические данные