ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: ГП ЛНР на постоянной основе осуществляется надзор за
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Прокуратурой Каменнобродского района проведена проверка по факту неправомерных действий ГУП ЛНР «Лугансквода»

Прокуратурой Каменнобродского района г. Луганска в порядке надзора за соблюдением и правильным применением законодательства Луганской Народной Республики, в соответствии с Законом Луганской Народной Республики «Об обращениях граждан», проведена проверка по обращению гр. Б., по вопросу отсутствия водоснабжения в дневное время суток по ул. Станиславского г. Луганска, а также неправомерных действий со стороны сотрудников Южного управления Государственного унитарного предприятия Луганской Народной Республики «Лугансквода».
В ходе проведения проверки Южного управления Государственного унитарного предприятия Луганской Народной Республики «Лугансквода», прокуратурой района выявлены нарушения ст. ст. 19, 20 Закона ЛНР «Об обращениях граждан», а именно заявителю не предоставлен ответ, в срок, установленный действующем законодательством.
По результатам проведенной проверки прокуратурой района внесено представление об устранении выявленных нарушений действующего законодательства, во исполнение которого к ответственности привлечено 2 должностных лица вышеуказанного предприятия, а также обнаружен и устранен скрытый порыв по ул. Артема, в настоящее время водоснабжение по ул. Станиславского г. Луганска восстановлено, осуществляется согласно утвержденному графику.
В адрес прокуратуры Каменнобродского района г. Луганска поступило благодарственное письмо, в котором заявитель поблагодарил прокуратуру за результативную проверку по своему обращению.

Прокуратура Каменнобродского района г. Луганска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
Статистические данные