ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Прокуратурой Стаханова проведена проверка деятельности государственной налоговой инспекции

Прокуратурой города Стаханова, на основании плана работы прокуратуры г. Стаханова, проведена проверка соблюдения требований действующего законодательства Стахановской объединенной государственной налоговой инспекции ГКНС ЛНР, в части соблюдения порядка выявления, учета, хранения, оценки бесхозяйного и другого имущества, которое переходит в собственность Луганской Народной Республики, и распоряжения им.
В ходе проверки установлены нарушения «Порядка выявления, учета, хранения, оценки бесхозяйного недвижимого имущества (кроме выморочного), которое переходит в собственность Луганской Народной Республики и распоряжения им», утвержденного Постановлением Совета Министров. Нарушения допущены в части не обеспечения единого механизма выявления, учета, хранения, оценки бесхозяйного недвижимого имущества.
С целью устранения выявленных нарушений прокуратурой г. Стаханова внесено представление об устранении нарушений закона, причин и условий, которые им способствовали.
В ходе рассмотрения внесенного представления, в соответствии с положениями Закона ЛНР «О государственной гражданской службе», проведена служебная проверка, по результатам которой за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей при организации работы по выявлению и учету бесхозяйного имущества, к дисциплинарной ответственности привлечен сотрудник Стахановской ОГНИ ГКНС ЛНР.

Прокуратура города Стаханова

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
Статистические данные