ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Важная информация для жителей Республики!
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Прокуратурой приняты меры по факту недопущения сотрудников Министерства природных ресурсов и экологической безопасности к проверке

Отделом по надзору за соблюдением и правильным применением законодательства Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики оказано содействие Министерству природных ресурсов и экологической безопасности Луганской Народной Республики, при проведении плановой проверки общества с ограниченной ответственностью в части соблюдения требований законодательства об охране окружающей среды.
Так, должностным Министерства природных ресурсов и экологической безопасности Луганской Народной Республики оказано противодействие обществом с ограниченной ответственностью, а именно должностные лица Министерства не были допущены к проведению плановой проверки соблюдения требований законодательства об охране окружающей среды. После вмешательства Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики должностные лица Министерства допущены для проведения плановой проверки.
В результате проведенных мероприятий в адрес Генеральной прокуратуры от Министерства природных ресурсов и экологической безопасности поступило благодарственное письмо.

Отдел по надзору за соблюдением и правильным применением законодательства ГП ЛНР

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
Статистические данные