ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: ВНИМАНИЕ: Генеральная прокуратура ЛНР объявила в розыск
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Прокуратурой Перевальского района проведена проверка соблюдения Закона ЛНР «О недрах и недропользовании»

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения требований Закона Луганской Народной Республики «О недрах и недропользовании» в части выполнения условий лицензии на пользование недрами и ее неотъемлемых частей.
В ходе проведения проверки установлено, ЧП «МВН» выдана лицензия на пользование недрами. Участок недр «Угольный пласт к7» расположен на поле закрытой шахты имени С.В. Косиора, в Селезнёвском геолого-промышленном районе Донбасса, на территории Перевальского района.
Согласно условий программы работ по добыче полезных ископаемых для ЧП «МВН», необходимо в срок до III квартал 2017 приобрести геологическую информацию о недрах согласно Порядку распоряжения геологической информацией.
На момент проведения проверки геологическая информация у ЧП «МВН» отсутствовала.
По результатам проведённой проверки в части выполнения условий лицензии на пользование недрами и ее неотъемлемых частей в адрес директора ЧП «МВН» внесён документ прокурорского реагирования.
По результатам рассмотрения представления, выявленные нарушения устранены в полном объёме, начальник поверхностного технологического комплекса ЧП «МВН» привлечён к дисциплинарной ответственности.

Прокуратура Перевальского района

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
Статистические данные