ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Прокуратура проверит безопасность всех ТЦ и ТРЦ

Прокуратура Славяносербского района о надзоре за соблюдением законов органами внутренних дел

Прокуратурой Славяносербского района регулярно изучаются материалы уголовных дел, а также материалы проверок, по которым принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.
Так, за истекший период 2017 года, прокуратурой Славяносербского района отменено более трехсот постановлений Славяносербского РОВД МВД ЛНР, большинство из которых - необоснованные постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. В 15 случаях эти постановления отменялись с одновременным возбуждением уголовного дела. По инициативе прокуратуры к дисциплинарной ответственности привлечено 8 должностных лиц Славяносербского РОВД МВД ЛНР.
В прокуратуре Славяносербского района организован ежедневный прием граждан прокурором, а также его заместителем и помощниками прокурора. Поступающие в прокуратуру Славяносербского района жалобы на необоснованные решения органов дознания и предварительного следствия рассматриваются лично прокурором либо его заместителем. В 2017 году из 18 рассмотренных прокурором жалоб граждан на действие и процессуальные решения должностных лиц Славяносербского РОВД МВД ЛНР удовлетворено 16.

Прокуратура Славяносербского района

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
Общественная деятельность
Трагедия в Кемерово
16:32, 27 март
В Генеральной прокуратуре в преддверии Международного женского дня состоялось торжественное совещание
12:16, 07 март
Статистические данные