ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Лица освобожденные из незаконного удержания украинскими

Научно-методический совет при Генеральной прокуратуре Луганской Народной Республики

Научно-методический совет является совещательным органом при Генеральной прокуратуре ЛНР, который рассматривает рекомендации и изучает предложения по усовершенствованию организации работы в деятельности органов прокуратуры Республики.
В своей деятельности совет руководствуется Конституцией Луганской Народной Республики, Законом ЛНР «О прокуратуре», иными законами Республики, приказами Генерального прокурора ЛНР.
В состав Совета входят наиболее квалифицированные и опытные сотрудники. Вместе с тем, учитывая проблемные вопросы в практике применения уголовного и уголовно-процессуального законодательства, к участию в рассмотрении указанных вопросов на заседание приглашены лица, наделённые в конституционном порядке полномочиями осуществлять правосудие и сотрудники Министерства внутренних дел ЛНР.
Так, 28.09.2017 года состоялось заседание научно-методического совета при Генеральной прокуратуре ЛНР, в котором приняли участие председатели и заместители председателей судов Республики, представители Следственного Управления МВД ЛНР и Экспертно-криминалистического центра МВД ЛНР. По результатам обсуждения, выслушав мнения участников заседания, разработана общая позиция по ряду проблемных вопросов.

 




Организационно-контрольный отдел Генеральной прокуратуры ЛНР

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
Информация о приеме граждан
Общественная деятельность
Статистические данные