ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Расширенное заседание Коллегии Генеральной прокуратуры ЛНР
 
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ ПРОКУРАТУР ГОРОДОВ И РАЙОНОВ
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Прокуратурой Славяносербского района возбуждено уголовное дело по факту халатности

В ходе осуществления проверок состояния соблюдения антикоррупционного законодательства при расходовании бюджетных денежных средств, в частности при проведении ремонтных и восстановительных работ в детских садах на территории Славяносербского района, Славяносербской прокуратурой выявлен факт ненадлежащего исполнения должностными лицами своих должностных обязанностей.
Установлено, что из бюджета на осуществление текущего ремонта одного из детских садов Славяносербского района выделены денежные средства в размере 158 628 рублей, однако заведующим детского сада не был обеспечен надлежащий контроль за качественным выполнением ремонтных работ строительной компанией, и сознательно подписан акт приема выполненных работ, сведения в котором не соответствуют действительности, поскольку фактически ремонтные работы выполнены не в полном объеме.
Следствием служебной халатности стало безосновательное завышение фактической стоимости выполненных работ, излишнее перечисление денежных средств на счет строительной компании, в результате чего государству причинен ущерб.
По факту служебной халатности, прокуратурой Славяносербского района в отношении должностного лица возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 364 УК ЛНР.

Прокуратура Славяносербского района

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
Общественная деятельность
С Днем освобождения г. Луганска и г. Ростов-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков
15:13, 14 февраль
Сотрудник прокуратуры ЛНР занял первое место на Чемпионате восточной Европы по пауэрлифтингу
13:16, 08 февраль
Сотрудники Перевальской прокуратуры посетили школу-интернат
10:37, 06 февраль
Статистические данные