ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: ГП ЛНР на постоянной основе осуществляется надзор за
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

В прокуратуру Ленинского района г. Луганска поступило благодарственное письмо

Прокуратурой Ленинского района г. Луганска по коллективному обращению граждан по вопросу невыплаты заработной платы проведена проверка соблюдения требований действующего законодательства в сфере оплаты труда.
В ходе проведенной проверки прокуратурой района установлены факты нарушения трудового законодательства Луганской Народной Республики.
Проверкой установлено, что предприятие имеет задолженность по заработной плате перед сотрудниками в общей сумме 11 811 488,52 рублей, сумма неуплаты единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование составила 4 178 197,09 рублей.
По результатам проверки прокуратурой района внесен документ прокурорского реагирования об устранении нарушений действующего законодательства, во исполнение которого сотрудникам строительно-промышленного предприятия г. Луганска выплачена заработная плата в полном объеме.
В адрес прокуратуры Ленинского района г. Луганска поступило благодарственное письмо, в котором заявители благодарят прокуратуру за результативную проверку по своему обращению, в результате которой выплачена  задолженность по заработным платам.

Генеральному прокурору
Луганской Народной Республики
государственному советнику юстиции
2 класса
Исмаилову З.Р.
Благодарственное письмо

Мы работники ООО "Трест "Луганскстрой", хотим высказать теплые слова благодарности сотрудникам Прокуратуры Ленинского района г. Луганска, в частности в адрес сотрудников которые помогли разобраться с нашей проблемой выплаты задолженности по заработной плате.
Если бы не своевременно оказанная помощь сотрудникам прокуратуры, мы бы до сих пор обращались во все инстанции, министерства и ведомства в поисках ответов на наши вопросы. Выражаем благодарность Вашим сотрудникам за поддержку, понимание и умение работать с народом, за грамотных сотрудников, готовых прийти на помощь. Только благодаря оперативности и компетентности сотрудников прокуратуры Ленинского района была восстановлена справедливость - нам была выплачена задолженность по заработной плате. 
Хотим пожелать сотрудникам Прокуратуры Луганской Народной Республики карьерного роста, успехов в работе, семейного тепла и благополучия, удачи и здоровья, мира и процветания.



Прокуратура Ленинского района г. Луганска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР

Статистические данные