Генеральная прокуратура
Луганской Народной Республики
Важно: #прокуратуравцифрах

В Брянковской прокуратуре прошло координационное #совещание

Согласно ст. 5 Закона Луганской Народной Республики "О прокуратуре", Генеральный прокурор Луганской Народной Республики и подчиненные ему прокуроры координируют деятельность по борьбе с преступностью и коррупцией органов внутренних дел, органов государственной безопасности, таможенных органов и других правоохранительных органов.
Так, 13.06.2017 года в прокуратуре города Брянки проведено координационное совещание руководителей правоохранительных органов с повесткой дня: "Взаимодействие органов местного самоуправления и правоохранительных органов по противодействию и борьбе с преступностью и коррупцией, а также меры направленные на повышение ее эффективности".
Координационное совещание проведено под председательством прокурора города Брянки Пальчикова С.В., в котором приняли участие руководители Брянковского ГОВД МВД ЛНР, Брянковского отделения УИИ МВД ЛНР, Брянковской исполнительной колонии УИН МВД ЛНР, Брянковского отделения Алчевского ОГНИ ГКНС ЛНР, Брянковского пожарно-спасательного отряда МЧС ЛНР, Военной комендатуры города Брянка, Администрации города Брянка и Брянковского городского суда.
В ходе рассмотрения повестки, прокурором города отмечены проблемные вопросы работы всех правоохранительных органов города, оговорены с участниками совещания пути их решения.
По результатам координационного совещания, разработано постановление, которое вместило в себя комплекс необходимых мероприятий, направленных на повышение качества и эффективности работы правоохранительных органов города в целом.

Прокуратура города Брянки

пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.