ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Генеральной прокуратурой ЛНР проводится проверка на предприятии ГУП ЛНР
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Каменнобродской прокуратурой проведена проверка участковых инспекторов полиции Каменнобродского РОВД МВД ЛНР #МВДЛНР

Прокуратурой Каменнобродского района г. Луганска в рамках надзора проведена проверка соблюдения требований действующего законодательства при исполнении судебных решений по уголовным делам, а также при применении других мер принудительного характера, связанных с ограничением личной свободы граждан в отделе участковых инспекторов полиции Каменнобродского РОВД МВД ЛНР.
Проверкой установлено, что сотрудниками отдела участковых инспекторов полиции Каменнобродского РОВД МВД ЛНР мероприятия, направленные на установление местонахождения лиц уклоняющихся от отбывания наказания назначенного приговором суда проводятся ненадлежащим образом, а также контроль за поведением осужденных, которые находятся на учете в Каменнобродском отделе г. Луганска уголовно-исполнительной инспекции УИН МВД ЛНР, фактически не осуществляется и профилактическая работа проводится на низком уровне.
По результатам проверки внесен документ прокурорского реагирования, который рассмотрен; к дисциплинарной ответственности привлечено должностное лицо.

Прокуратура Каменнобродского района г. Луганска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
Статистические данные