ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Важная информация для жителей Республики!
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Артемовской прокуратурой проведена проверка в сфере формирования цен на продовольственные товары и качества продуктов питания

Прокуратурой Артемовского района г. Луганска с привлечением специалистов отдела гигиены питания ГС "Луганская городская санитарно-эпидемиологическая станция" МЗ ЛНР, а также специалистов управления по вопросам торговли и сферы услуг Администрации города Луганска проведены проверки соблюдения и правильного применения законодательства Луганской Народной Республики в сфере формирования цен на продовольственные товары и качества продуктов питания.
Проверкой качества реализуемых продовольственных товаров в крупных торговых сетях, а также физических лиц-предпринимателей осуществляющих свою деятельность на территории Артемовского района г. Луганска установлены факты нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил, норм и гигиенических нормативов, невыполнение санитарно-гигиенических и противоэпидемиологических мероприятий.
За допущенные нарушения на субъекты хозяйствования, согласно КоАП ЛНР наложены административные взыскания в виде штрафа в общем размере 6 000 рублей. Указанная сумма уплачена в бюджет Республики.

Прокуратура Артемовского района г. Луганска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
Статистические данные