ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: ГП ЛНР на постоянной основе осуществляется надзор за
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

В рамках Декады морально-правового воспитания учащейся молодежи, сотрудниками прокуратуры Брянки приняли участие в имитационном уроке правосудия "Суд идет!"

В рамках Декады морально-правового и духовно-патриотического воспитания учащейся молодежи, сотрудниками прокуратуры города Брянки приняли участие в имитационном уроке правосудия "Суд идет!", который прошел в Брянковском доме детского юношеского творчества по инициативе городского управления юстиции.
Данное мероприятие направлено на формирование высокого уровня правовой культуры несовершеннолетних лиц, в традициях безусловного уважения к закону, правопорядку и суду, добропорядочности и добросовестности как преобладающей модели социального поведения.
В образовательно-постановочном уголовном процессе приняли участие 4 команды: команда "Судьи", команда "Подсудимые", команда "Обвинение" и команда "Защита". Учащиеся, примерив на себя роли судей, прокуроров, адвокатов и даже подсудимых, настолько проживали состояние выбранной роли, что смогли максимально приблизить постановочный процесс к реальному и погрузили всех присутствующих в настоящий мир правосудия.
Привлечение молодого поколения к таким мероприятиям не только оттачивает остроту их правового мышления, но и значительно способствует повышению ответственности за собственное поведение и способности к планированию поступков. Форма поведения проведенного мероприятия позволяет решить профилактические задачи при помощи прямого контакта с аудиторией и присутствия заинтересованных структур правовоспитательной деятельности.

Прокуратура города Брянки

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР. 
Статистические данные