ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: В Генеральной прокуратуре ЛНР состоялось расширенное
 
Календарь публикаций
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

В прокуратуре города Алчевска состоялось межведомственное совещание

В прокуратуре города Алчевска 21.02.2017 года состоялось межведомственное совещание с участием начальника Алчевского ГОВД МВД ЛНР, его заместителя и начальников отделов ГОВД, начальника Следственного отдела Следственного управления Генеральной прокуратуры ЛНР по г. Алчевску, главы Администрации г. Алчевска, председателя городского суда, начальника государственного пожарно-спасательного отряда, представителя комендатуры, начальника Алчевской объединенной государственной налоговой инспекции ГКНС ЛНР, начальника второго межрегионального управления финансовой полиции ГКНС ЛНР, начальника службы судебных приставов по г. Алчевску, главного врача ЦГМБ, с повесткой дня "О результатах работы правоохранительных органов по борьбе с преступностью и коррупцией за 2016 год, и координации деятельности правоохранительных органов по борьбе с преступностью на 2017 год".
На основании ст. 5 Закона ЛНР "О прокуратуре" о координационных полномочиях прокуратуры в сфере борьбы с преступностью и коррупцией, заслушаны руководители подразделений, которые доложили о результатах своей работы и внесли предложения по проведению мероприятий, направленных на предупреждение преступности.
В свою очередь прокуратурой города озвучены наиболее часто встречающиеся ошибки и недостатки, имеющие место в работе правоохранительных органов.
В ходе совещания определены основные направления, по которым в первую очередь необходимо проводить работу, разработаны конкретные мероприятия, направленные на устранение недостатков, согласованы меры по своевременному выявлению, раскрытию, пресечению и предупреждению преступлений, устранению причин и условий, способствующих их совершению.
Кроме того, прокуратурой акцентировано внимание присутствующих на необходимости активного взаимодействия всех ведомств для достижения общего положительного результата работы в борьбе с преступностью и коррупцией.

Прокуратура города Алчевска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
Статистические данные