ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
 
Календарь публикаций
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Прокуратурой Брянки проверена продукция реализуемая в буфетах учебных учреждений города

Прокуратурой города Брянки, в порядке надзора за соблюдением и правильным применением законодательства, проведена проверка по факту реализации буфетной (булочной) продукции в общеобразовательных учреждениях города, изготавливаемых на мини-пекарне ФЛП Р., расположенной на территории города Брянки.
В ходе проверки установлено, что ФЛП Р. осуществлял поставку булочной продукции в общеобразовательные учебные учреждения города, без документов, гарантирующих качество и безопасность продукции и при отсутствии заключения государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы о соответствии требованиям санитарного законодательства. При этом поставщик буфетной продукции и ассортимент выпекаемой продукции не был согласован с территориальными органами органами СЭС, что является грубым нарушением Закона "Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения" и иных нормативных правовых актов.
По результатам проверки, в адрес указанного ФЛП и отдела образования Администрации города Брянки внесены документы прокурорского реагирования, при рассмотрении которых к дисциплинарной ответственности привлечены 3 руководителя учебных учреждений, главный бухгалтер отдела образования Администрации города Брянки и сотрудник мини-пекарни.

Прокуратура города Брянки

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
Статистические данные