ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

В Краснодонской горрайонной прокуратуре проведено межведомственное совещание

29 ноября 2016 года под руководством прокурора Краснодонской горрайонной прокуратуры Обухова Максима Аркадьевича проведено межведомственное совещание руководителей органов государственной власти, правоохранительных и контролирующих органов города Краснодона и Краснодонского района с повесткой дня "Порядок взаимодействия органов государственной власти, правоохранительных и контролирующих органов в вопросах пресечения ввоза товаров на территорию г. Краснодона и района помимо таможенного контроля или с сокрытием от таможенного контроля (контрабандным путем), а также реализации данной группы товаров, в том числе подакцизных на внутреннем рынке региона". В совещании приняли участие: начальник отдела по надзору за исполнением законодательства в налоговой и таможенной сферах Генеральной прокуратуры ЛНР Бутов Р.А., старший прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства в налоговой и таможенной сферах Генеральной прокуратуры ЛНР Руднев М.С., первый заместитель главы Администрации города Краснодона и Краснодонского района, начальник Краснодонского ГРУВД МВД ЛНР, и.о. начальника МРО (г. Краснодон) МГБ ЛНР, начальник ГНИ в г. Краснодоне ГКНС ЛНР, вр.и.о. начальника пограничной заставы "Краснодон", заместитель начальника оперативного Управления департамента борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил ГТК ЛНР, начальник четвертого межрегионального Управления финансовой полиции ГКНС ЛНР.
В ходе проведения совещания затронуты вопросы состояния борьбы с незаконным ввозом товаров на территорию г. Краснодона и района помимо таможенного контроля или с сокрытием от таможенного контроля (контрабандным путем).
По итогам проведения совещания разработаны меры, направленные на повышение эффективности работы органов государственной власти, правоохранительных и контролирующих органов по противодействию незаконному перемещению товаров через границу Республики помимо таможенного контроля или с сокрытием от таможенного контроля.
Постановление межведомственного совещания направлено руководителям соответствующих ведомств для исполнения и принятия соответствующих мер.

Краснодонская горрайонная прокуратура

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
Статистические данные