ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
 
Календарь публикаций
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Прокуратурой города Алчевска проведено расширенное оперативное совещание

27 октября 2016 года в актовом зале Алчевского ГОВД МВД ЛНР прокуратурой города Алчевск проведено расширенное оперативное совещание с участием председателя Алчевского городского суда, а также руководства и личного состава Алчевского ГОВД МВД ЛНР, посвященное вопросам улучшения качества расследования и показателей работы правоохранительных органов города.

Обозначены распространенные ошибки, допускаемые при проверке сообщений о преступлениях, а также при производстве предварительного расследования по уголовным делам. 

В ходе совещания прокурор города Алчевск указал на необходимость повышения личной инициативы и исполнительской дисциплины сотрудников, а также усовершенствование уровня знаний действующего законодательства субъектов правоохранительных органов, что в свою очередь способствует раскрываемости, пресечению и профилактике преступлений, а также качеству расследуемых уголовных дел.

Президиумом совещания особое внимание было уделено рассмотрению норм уголовно-процессуального законодательства Луганской Народной Республики и разработке единого алгоритма действий правоохранительных органов города, направленных на качественное, всестороннее и объективное расследование уголовных дел, а также привлечение виновных лиц к установленной законом ответственности.

Участниками совещания выслушаны проблемные вопросы, с которыми сталкиваются в служебной деятельности сотрудники правоохранительных органов, обозначены пути их решения.

По результатам совещания принято решение,содержащее комплекс мер, направленных на повышение результатов общей работы органов прокуратуры, суда и полиции по поддержанию законности и правопорядка в городе Алчевск и в Луганской Народной Республике в целом.

Прокуратура города Алчевска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.