ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Прокуратура проверит безопасность всех ТЦ и ТРЦ
 
Календарь публикаций
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Краснодонской прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту служебного подлога

Краснодонской горрайонной прокуратурой совместно с сотрудниками МРО (г. Краснодон) МГБ ЛНР проведена проверка в порядке надзора за соблюдением и правильным применением земельного законодательства должностными лицами отдела по жизнеобеспечению с. Новоановка.
По результатам проведенной проверки выявлен факт служебного подлога, то есть внесение должностными лицами в официальные документы заведомо ложных сведений, а такжде составление и выдача заведомо ложных документов.
В ходе проведения проверки установлено, что должностными лицами Новоановского селькоского совета, были внесены заведомо ложные сведения в протокол сессии Новоановского сельского совета, а также подделан официальный документ - решение Новоановского сельского совета "О предоставлении разрешения на разработку проекта землеустройства об отделении земельного участка в собственность П." В последствии, указанное решение выдано на руки гр. П., для обращения последнего в отдел строительства и архитектуры Краснодонской районной государственной администрации для изготовления строительного паспорта застройки земельного участка.
Краснодонской горрайонной прокуратурой по факту служебного подлога, совершенного должностными лицами Новоановского сельского совета Краснодонского района возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 366 УК.

Краснодонская горрайонная прокуратура

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
Общественная деятельность
Трагедия в Кемерово
16:32, 27 март
В Генеральной прокуратуре в преддверии Международного женского дня состоялось торжественное совещание
12:16, 07 март
Статистические данные