ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Лица освобожденные из незаконного удержания украинскими

Проведена проверка соблюдения трудового законодательства Администрацией г. Кировска

Прокуратурой городжа Кировска проведена проверка соблюдения трудового законодательства в Администрации города Кировска Луганской Народной Республики.
В ходе проверки установлено, что 14.12.2015 между Администрацией города Кировска и гражданкой К. заключен срочный служебный контракт сроком на 1 год.
С момента назначения на указанную должность до момента проведения проверки, гражданка К. на рабочем месте не разу не появлялась, должностные обязанности не исполняла, чем грубо нарушила ст. 19 Трудового кодекса ЛНР в части исполнения своих обязанностей.
Выявленные прокуратурой города Кировска факты свидетельствуют о грубом нарушении трудового законодательства со стороны должностных лиц Администрации города Кировска.
По итогам проведенной проверки, прокуратурой города в адрес Администрации города Кировска внесено представление об устранении нарушений действующего законодательства по результатам рассмотрения которого 1 должностному лицу объявлено замечание, а а нарушитель трудового законодательства уволен с занимаемой должности на основании п. 4 ч. 1 ст. 54 Закона "О государственной гражданской службе ЛНР".

Прокуратура города Кировска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
Информация о приеме граждан
Общественная деятельность
Статистические данные