ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Прокуратура проверит безопасность всех ТЦ и ТРЦ

Под надзором Жовтневой прокуратурой в течение 2015-2016 гг. из неблагополучных семей изъято 8 детей

Прокуратурой Жовтневого района г. Луганска совместно с сотрудниками полиции и Управления по делам детей, семьи и молодежи осуществлен выезд по адресу, где проживает семья, в которой воспитывается трое малолетних детей возрастом до 4-х лет.
По прибытию установлено, что родители находятся в состоянии алкогольного опьянения, в двухкомнатной квартире антисанитарные условия, гигиена детей не соблюдается. Квартира для нормальной жизни детей не обустроена.
Кроме того, 09 августа 2016 года примерно в 23:00  трехлетний ребенок из этой семьи остался на улице без взрослых по той же причине - нахождение родителей в состоянии алкогольного опьянения. В результате вмешательства полиции, ребенок был своевременно обнаружен и возвращен домой.
Учитывая то, что дети постоянно остаются без присмотра вследствие ненадлежащего выполнения родительских обязанностей, в чем состоит угроза для их жизни и здоровья, указанные дети изъяты из семьи и временно помещены в детское учреждение, где им обеспечены нормальные условия для жизни.
Прокуратурой Жовтневого района г. Луганска указанная работа проводится постоянно, совместно с полицией, Управлением по делам детей, в течение 2015-2016 годов из неблагополучных семей изъято 8 детей.
Обращаем внимание всех граждан на необходимость обеспечения детям надлежащих условий для жизни, учебы и досуга.

Прокуратура Жовтневого района г. Луганска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
Общественная деятельность
Трагедия в Кемерово
16:32, 27 март
В Генеральной прокуратуре в преддверии Международного женского дня состоялось торжественное совещание
12:16, 07 март
Статистические данные