ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: О порядке приема заявлений в Межведомственную комиссию при Главе ЛНР по
 
Календарь публикаций
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Прокуратурой г. Брянки проведена проверка

Прокуратурой города Брянки Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики в порядке надзора за соблюдением и правильным применением законодательства, проведена проверка полноты осуществления Администрацией города Брянки предусмотренных законом полномочий в сфере поведения с отходами, в том числе в части выполнения государственных и городских программ охраны окружающей среды, городских программ поведения с отходами, организацию сбора, вывоза, утилизацию и переработку бытовых и промышленных отходов.
В ходе проведения проверки прокуратурой города выявлена неконтролируемая и несанкционированная свалка на территории города, а именно: на пересечении переулка Железнодорожный и ул. К.Маркса, что является грубым нарушением Положения об Администрации города и закона "Об отходах".
По результатам проведенной проверки прокуратурой города Брянки внесен документ прокурорского реагирования, который направлен в Администрацию города Брянки для рассмотрения, и устранения нарушений закона.
В результате рассмотрения документа прокурорского реагирования ликвидирована неконтролируемая и несанкционированная свалка на пересечении переулка Железнодорожный и ул. К.Маркса. К дисциплинарной ответственности привлечено одно должностное лицо. 
 
 
Прокуратура города Брянки
 
Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР