ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Лица освобожденные из незаконного удержания украинскими

Межведомственное совещание по обеспечению мер безопасности на объектах жизнеобеспечения

24 мая 2016 года в прокуратуре Каменнобродского района г. Луганска, с целью принятия мер по усилению охраны объектов железнодорожного транспорта, газораспределительных и водонапорных станций состоялось межведомственное совещание.

Под руководством прокурора Каменнобродского района г. Луганска Виктора Крысина присутствующими, а именно начальниками Каменнобродского РОВД МВД ЛНР, Линейного отдела полиции на станции Луганск МВД ЛНР, начальником самостоятельной государственной пожарно - спасательной части г. Луганска № 4, а также комендантом Каменнобродского района г. Луганска разработан и принят комплекс мер, направленных на усиление контроля безопасности объектов жизнеобеспечения г. Луганска и Республики, в целом.

Отдельное внимание в преддверии школьных каникул, прокурор Каменнобродского района г. Луганска уделил посещению несовершеннолетними лесополос, и прилегающих территорий, дабы уберечь граждан от несчастных случаев.

В ходе межведомственного совещания достигнуто соглашение о проведении в мае 2016 года в среднеобразовательных учреждениях Каменнобродского района г. Луганска разъяснительных бесед, с участием руководителей силовых структур, о порядке поведения в случае находок неразорвавшихся снарядов и прочих взрывоопасных предметов.


Прокуратура Каменнобродского района г. Луганска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
Информация о приеме граждан
Общественная деятельность
Статистические данные