ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Важная информация для жителей Республики!
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Прокурор Лутугинского района принял участие в совещании по вопросам работы ГП "ЛНПВК"

Прокурор Лутугинского района принял участие в совещании по вопросам работы ГП "ЛНПВК"На ГП «Лутугинский научно-производственный валковый комбинат» состоялось расширенное совещание, на котором присутствовали представители министерства промышленности, прокурор Лутугинского района, руководство комбината, начальники отделов и цехов предприятия.

Исполняющий обязанности генерального директора ГП «ЛНПВК» В.Я. Погорелов дал краткую характеристику состоянию дел на комбинате, указав, что работа по обеспечению движения финансовых средств фактически начата с «чистого листа», поскольку ранее использовавшаяся схема неприемлема в силу своей непрозрачности.

Прокурор Лутугинского района принял участие в совещании по вопросам работы ГП "ЛНПВК"Принимавший участие в совещании прокурор Лутугинского района Ю.Г. Будагьянц, довел до сведения присутствующих что в связи с расследованием уголовного дела в отношении генерального директора ГП «ЛНПВК» Швайко В.Ю., учитывая сложное финансово-экономическое положение комбината, ситуация с выплатой заработной платы и охраной труда на предприятии находится под личным контролем Генерального прокурора ЛНР.

Основными задачами прокуратуры района, по словам Ю.Г. Будагьянц, являются защита конституционных прав работников на оплату труда, безопасные условия работы, для Прокурор Лутугинского района принял участие в совещании по вопросам работы ГП "ЛНПВК"обеспечения выполнения данных задач принимаются все меры прокурорского реагирования, предусмотренные действующим законодательством Республики.

 
 
 
 


Прокуратура Лутугинского района

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.

Статистические данные